АПРЕЛЬСКИЙ ВЕТЕР ОЗВЕРЕЛ

на стихи"Дура" авт. Рифмующий
Отрывок из оригинала
*****************************************
Когда из темноты тоннеля
Я оказалась на свету,
Прозрачный ветерок апреля
Трепал деревьев бересту.
 
И я стремительно нагая
Отбившись от своих подруг,
На солнце бедрами сверкая
Из рощи вырвалась на луг.
 
И опьянела от просторов
От насекомых и цветов,
Оторопелых робких взоров,
Разинутых умильно ртов.
 
Я не могла остановиться,
Бежала слепо от тоски,
И повстречавшемуся принцу
Разбила сердце на куски.
 
Пародия
*********************************
Апрельский ветер озверев,
Рвал на куски деревья.
В лесу заметив юных дев,
Он догола раздел их.
 
А там кусались комары,
Бежать пришлось тропою.
И с умиленьем из норы
Следил крот за толпою.
 
Из леса вырвавшись на луг,
От солнца захмелели.
Но вдруг раздался странный звук, –
Как будто песнь свирели.
 
Вмиг девы спрятались в траву.
Одной лишь стыд неведом.
Тут принц явился наяву,
Прикрыл нагую пледом
 
И на коня её взвалив,
Умчал к соседней роще.
А сказки этой лейтмотив, -
Вы будьте девки проще....
 
Как в лес пойдёте, всё с себя
Снимите из одежды.
Примчится сразу принц, любя.
И сбудутся надежды.