Час ночи, город спит

Час ночи, город спит,
Вокруг лишь тишина.
Напротив свет горит,
Мне видно из окна.
 
Не спится, как и мне,
Кому-то в этот час.
Глядит луна с небес,
Волнуется за нас.
 
А где-то уже день
Или рассвет встает.
Мир создан для людей,
Кого-то кто-то ждет.
 
Я буду ждать рассвет,
Мне снова не до сна.
Глядит луна с небес,
Вокруг лишь тишина.