СИЮМИНУТНЫЕ ТЕРЗАНИЯ

В «Интернет» стих отправлен… Готово!
Но смущает меня что-то в нем…
Будто я неприличное слово
на стене нацарапал гвоздем…
 
Как нахмурится Пушкин! Представил…
Пастернак деликатно вздохнет:
«Орфографию хоть бы исправил,
а иначе никто не поймет!»