с тобой я готова до края земли

с тобой я готова до края земли
Ответ Александру Долгову на стихотворение:
"С нежнейшей улыбкой на губах."
 
Всё небо покрылось пылинками звезд.
Сирень зацвела горделиво.
У нас расстояния, за тысячу верст,
А я жду тебя терпеливо.
 
Ты так далеко... знаю жизнь нелегка...
Ведь часто так в жизни бывает.
Но сердцем к тебе я дотронусь, родной,
Жизнь струны души надрывает.
 
С тобой я готова до края земли
И трудность меня не пугает.
Ты только с собою меня позови
И счастье на крыльях летает.
 
Всё небо покрылось пылинками звёзд,
Сирень отцвела и завяла,
А наша любовь, ещё краше цветёт
И трудности все миновала.