Ах, это к нам Весна пришла!

Ах, это к нам Весна пришла!
Весна нас всех заполонила,
Закат наполнен янтарём.
А в сердце нежности волною,
Когда мы рядышком, вдвоём.
 
Вкуснее стал намного кофе.
Стихи слагаются  легко.
И чаще стало биться сердце,
А в мыслях просто хорошо.
 
Рассветы стали вдруг желанней.
Безумно ночи хороши.
В природе, вдруг, все изменилось.
Друг к другу так стремимся мы.
 
Душа, вдруг, стала очень нежной,
По ней мурашки чередой.
И только я глаза прикрою,
Ты снова рядышком со мной.
 
Всего прошла одна минута,
Как мы расстались... только миг...
А я  скучаю почему-то...
Душа к тебе опять летит.
 
Счастливыми рассветы стали,
А ночь, безумно хороша.
Все возрождается в природе...
Ах, это к нам Весна пришла!