С нежнейшею улыбкой на губах...

С нежнейшею улыбкой на губах...
Благодарю, что Ты живёшь такая.
И тёмной ночью освещаешь путь.
Сама, как Солнце в облаках у рая.
Как Ангел в небе подающий путь.
 
Ты видишь всё, что есть и будет.
И нам с Тобой предрешено.
Что многим не даётся людям.
Лишь избранным летать дано.
 
Кто верен и в беде и в счастье.
Чей взор не застилает страх.
В безудержной, цветущей страсти.
С нежнейшею улыбкой на губах...
 
17-19. 2. 2019 г.