наша любовь в историю войдёт.

наша любовь в историю войдёт.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
" Бесконечное счастье--весна"
 
Нас счастьем небеса не обделили.
Наша любовь в историю войдет.
Мне подарил  Господь тебя,
такого нежного и  верного...
И Он меня с любовью бережёт.
 
Господь, с тобою нас не обошел,
Он подарил, что всех дороже в мире:
Земную грешную любовь.
А  нам велел, чтобы духовно мы любили.
 
Наша любовь с тобою непорочна.
Она белее, чем самый первый снег.
Мы бережем ее с тобою очень трепетно,
Ведь нам дана она не на' день, а на век.
 
Благодарю Судьбу за благосклонность.
Благодарю Тебя, любимый,
Что мы с тобой вдвоём.
Благодарю вас, Небеса, за милость.  
Благодарю, Земля, что мы на ней живём.