Живу сегодня и сейчас..

Живу сегодня и сейчас..
Живу сегодня и сейчас..
Стараясь, прошлое стереть..
Красивый мир, что был, погас…
Ту боль должна преодолеть..
Она притупится и вновь..
Волною будто накрывает..
Та настоящая любовь..
Меня к другим не отпускает..
В моём сознании лишь ты..
И очень больно от потери..
Мгновенно лопнули мечты.
А с ними грёзы, планы, цели…
Всё поломалось в этот миг…
Стеченье глупых обстоятельств..
Я помню свой безумный крик..
И раздраженье от предательств..
А дальше боль, тупая боль..
И за неделею неделя..
Всегда в обнимку с той бедой..
Не лечит, к сожаленью, время..
Живу сегодня и сейчас…
И вру, что прошлое стираю…
Хочу вернуть последний час..
За этот час всё поменяю…
Не отпущу, прости, родной..
Я так люблю тебя… безумно…
Я встретиться хочу с тобой…
Да вот найти тебя мне трудно..
Не знаю, жив ли ты вообще..
Теперь я ничего не знаю..
Но ты всегда в моей душе…
Я очень по тебе скучаю…….................
ღ Ольга Российская ღ
 
(посвящается сыну...)