Почему вы должны читать меня подобен из Белогорские афоризмы. Том 1

Я подозреваю, что мои стихи достаточно хороши, чтобы попытаться заставить их читать кого-то ещё. Но как заставить современных людей читать мои хорошие стихи? И когда они их прочтут, что' это им даст? Что' мне дают чужие стихи? Могут ли это же дать другим мои стихи? Сплошные вопросы! Нет только вопроса — писать или не писать. Писать, ибо это абсурдно. Раз эта фраза, которую приписывают Тертуллиану, прижилась в человечестве, значит у человечества есть в этом потребность. И не только вера кажется абсурдной, но и любое действие, не приносящее видимых благ. Я пишу, потому что это абсурдно, а вы читаете. потому что это абсурдно. На этом и сойдёмся.