Я приеду к тебе обязательно

Я приеду к тебе обязательно.
И чего бы мне это ни стоило.
Наша встреча - энергии поило,
И я выпью её осознательно.
 
Я приеду к тебе обязательно.
Обниму, как в мечте, долгожданно,
Засмеюсь и заплачу спонтанно.
И теперь докажу окончательно -
 
Я люблю тебя сильно, мечтательно.
Расстояние прочь, оно - ложь,
И от мыслей по коже дрожь...
Я приеду к тебе обязательно.