Заброшенная вишня

Заброшенная вишня
Я вспомнила сад наш
С заброшенной вишней,
Да взгляд твой колюч
И томителен был.
 
Что сталось с тобою,
Мой милый и добрый?
Ах, да позабыла..
То в страсти безумной
Тобою утерян от сердца
Любимой был ключ...
18.02.19г.