Пикассо со мной...

Пикассо со мной...
На снегу брилльянтов россыпь,
Отбеленная парча.
Солнце ярко отражает
Жемчугами краски дня.
 
И дорога, в дом ведущая,
Галереею лежит,
Обувных следов картинами,
Пикассо со мной бежит...
18.02.19г.