Не бросай меня...

Не бросай меня...
Не бросай меня,
Если будет дождь.
Не бросай меня,
Если вдруг ненастье.
Не бросай меня,
Если вскрыта ложь,
Если голод вдруг и несчастье.
Не бросай меня,
Когда холод лют.
Не бросай меня,
Если вдруг умру, позабыв про счастье.
Ты люби меня,
Как никто, и в стужу
Ты согрей меня,
Когда я дрожу...
14.01.19г.