«Забота»

«Забота»
-«Выйти из зоны комфорта хотела сегодня вечером,
Милый!»,-плАчу ему: «Надеть совершенно нечего!»
-«Родная, примерь иллюзии, те, что дарил недавно».
-«Любимый, боюсь оконфузиться, они мне малы и так явно!»
 
-«Как? А набор заблуждения?
Тот, что с очками розовыми?»
-«Что ты! Напрасны вложения!
Раздавлены жизни нервозностями».
 
-«Да, вспомнил! -Накидка пушистая
Из меха химеры призрачной!»
-«В химчистке она: обвисла вся
И каплями правды забрызгана!».
 
-«Твои аргументы серьёзные.
Поедем и купим утопию,
И будешь фантомно-звездной,
Эффектной до правдоподобия».