ПТИЦА-ГОВОРУН

ПТИЦА-ГОВОРУН
«Птица-говорун отличается умом и сообразительностью»
 
Будет трудно - присылай Говоруна:
Помогу во всем, и обниму, и успокою,
Мысленно молитвой укрою:
Дверь моей души тебе отворена.
 
Не даю напрасных обещаний всем,
Но в тебе узнала я родную душу -
Я смолчать сумею и послушать,
Размотаем вместе узел из дилемм.
 
Соберу все силы - руку протяну,
Подтянуть смогу к себе из бездны ада,
Вместе разгадаем все шарады
И постигнем мирозданья глубину.