Слыхали?

Слыхали, яйца продают на вес?
Руками плов едят. Живыми – устриц.
Отарами казнят немых овец.
Чай с красным перцем поглощают утром.
 
Теплицы воздвигают от жары.
Невинности лишают ритуально.
Камнями точат косы косари.
Лягушки в молоке живут – реальность.
 
И мне позвольте вольность, мужики,
Иметь причуду близкого порядка:
Испить из котелка бальзам - ухи,
Под утро выползая из палатки.