Переименовали

Когда «Якира» переобозвали
«Ицхаком Рабином» временщики,
Одесса ржала. Как они близки.
Нам это как-то всё горизонтально.
 
Испытывать судьбинушку – рисково.
Упорствовать в глумлении своём…
Однажды всё же головы свернём
За Жукова и Валю Терешкову!