РАЗГОВОР С ЛЮБОВЬЮ.

Ты такая моя лучистая,
Как роса, родник или дождь.
Как лилия в саду душистая,
Как берёзка средь ярких грёз.
 
Ты мой ангел хранитель Мария!
Божество, за тебя молюсь.
Для меня ты моя империя,
Я, в любви тебе признаюсь!
 
И когда от тебя я страдаю,
Мне не хочется просто жить.
И в агонии так проклинаю
Что в тебя готов нож всадить!
 
Но, а ты, от меня не уходишь,
Лезишь в душу, вскрывая грудь.
И меня от себя не отпустишь
И сама продолжаешь путь!
 
Ты любовь, такая коварная!
Всем кто любит, ломаешь жизнь.
И ещё безмерно притворная!
Для меня это просто казнь.
 
Не всегда ты плохой и бываешь,
Если влюбишься, на всю жизнь!
Боль любую свою обуздаешь,
Не страшна и любая рознь!
 
Берегите любовь лучистую,
Не сможем прожить без неё!
Руки, сердце должны быть чистые,
Не измажьте грязью её!