не благодарите за любовь.

не благодарите за любовь.
 
Бог подарил большую светлую любовь
И для чего он это сделал, знаю я... скажу:
Чтоб век свой  я спокойно доживала, знала:
Не зря на белом свете я живу.
 
Как часто говорят и пишут: не благодарите за любовь.
Не благодарить я не могу, это души потребность.
Ты подарил мне нежность и  любовь
И больше... Надежду, Верность.
 
Верность в любви- ценней всего на свете.
И ты добился этим, любви моей.
Как долго мы бродили в  лабиринтах снега
Ты сделал так, что я поверила любви твоей.
 
Бог сделал так, что б мы не потерялись.
Чинил проверку, испытания давал.
Надеюсь я, мы тест- экзамен сдали.
И миновал нас жизненный провал.
 
Теперь я думаю зависит всё от нас.
А Бог свою поддержку всегда даст.