Бесконечное счастье - Весна...

Бесконечное счастье - Весна...
Как я счастлив, что мы друг у друга.
Что любовь наша вечно живёт.
Подарил же мне Бог недотрогу.
Одного меня так отчаянно ждёт.
 
И живём мы с Тобой привычно.
Каждый порознь, в своих делах.
Лишь любовь нас связала прочно.
Мы храним её в письмах, стихах.
 
И ещё в наших Душах, конечно.
Там она процветает всегда.
Золотистая, в белой дымке вечность.
Бесконечное счастье - Весна...
 
17. 2. 2019 г.