Молодо - зелено!

Надежда Диасамидзе Никитина
Молодо - зелено!
 
Молодо – зелено! Свойство трав!
Друг мой сердечный, хоть верь-не верь!
Было ли, не было! Прав - не прав!
Всё по-другому уже теперь!
 
Южный ветер! Стихи не плачут!
Ты - не охотник, я - не лань!
Новый день по-новому начат!
Не возгорится зола от ран!
 
Молодо – зелено! День - не Вечер!
Ты - это ты, я - это я!
Было ли, не было! Время не лечит!
Вечное - надо! Другая семья…!