Мысли вслух - 20

Герой был великолепен. Жаль, подвиг подкачал. 
 
*** 
Россия - единственная страна, в которой почему-то не срабатывает "защита от дурака". 
 
*** 
Что делать мы уже знаем. Правда, не поняли пока еще с кем. 
 
*** 
Не терабайте мне мозги - у меня память гиговая. 
 
*** 
Я помню все. Но не всегда. 
 
*** 
Зима. Время линять. На юг. 
 
*** 
Нашим женщинам коня на скаку остановить - раз плюнуть. Дай только повод. 
 
*** 
Если аист задерживается, ищите капусту. 
 
*** 
Чтобы почувствовать себя человеком, приходится напиваться как свинья. 
 
*** 
Раньше недели заканчивалась выходными, а сейчас - воскресеньями. 
 
*** 
Стою один среди раввинов. Голый. 
 
*** 
На всех обещающих большую и чистую любовь кузнецов не напасешься. 
 
*** 
Чтобы талант дал всходы, его надо зарыть. 
 
*** 
Чем быстрее забываешь старое, тем больше узнаешь нового. 
 
*** 
Подателю сего - поддать. 
 
*** 
Все кончается. И конец света - тоже.