Мысли вслух - 19

Широкой спиной врага не напугаешь. 
 
*** 
Когда нечего сказать, говорят больше. 
 
*** 
Пророков много. Истин не хватает. 
 
*** 
Лучше быть внештатным, чем заштатным. 
 
*** 
Водители маршруток — самые добрые люди. Чаще всего они бывают добры на остановках. 
 
*** 
Нежнее мне уже не стать. Я могу стать только мягче. 
 
*** 
Я не Станиславский. Я и проверить могу. 
 
*** 
Потоп пожаром не испортишь. 
 
*** 
Не совершать глупости — большая глупость. 
 
*** 
Кукушка-кукушка, сколько мне спать осталось? 
 
*** 
Даже тому, у кого ничего нет, всегда найдется что потерять. 
 
*** 
Если знаешь ответ, то почему бы и не спросить. 
 
*** 
Краткость безгранична. 
 
*** 
Не все сбывшееся можно сбыть. 
 
*** 
Если не удается подстелить, попробуй подложить. 
 
*** 
Лучше красиво не начать, чем некрасиво не закончить. 
 
*** 
Снести все легко. Тяжелее вынести. 
 
*** 
Как же люди выражали свои чувства до появления смайликов :?: :shock: 
 
*** 
Буду краток. Пли!