Завари ты мне кофе, красавица!

Завари ты мне кофе, красавица!
Мы не спали с тобой до зари.
Пусть усталость в напитке расплавится,
Вновь забьется сердечко внутри!
 
Завари кофе мне по-восточному
На песочке из южных морей,
По рецептам веками отточенным,
Чтобы чуточку стал я бодрей!
 
Завари по-ирландски мне кофе ты!
Взбитых сливок и виски добавь,
До конца наши чувства недопиты!
Превратим снова сказку мы в явь!
 
Завари ты мне кофе, красавица,
И с тобой улетим вместе в рай!
Выпьем кофе - и тут же отправимся…
Только водка?.. Как жаль… Наливай!