"Как я тебя люблю!"

"Как я тебя люблю!"
Ответ на стихотворение Александра Долгова: " Весна"
 
 
Ждала я долго
свой счастливый день.
Скоро весна,
распустится сирень...
 
А я грустила
и всё весну ждала.
Девчонка-- Недотрога
над нами власть взяла.
 
Пришла весна,
ручьи кругом журчат.
Проклюнулся подснежник...
стал воздух сладковат.
 
На сердце неспокойно,
влечёт куда-то вновь,
Ах, это просыпается,
наша с тобой Любовь!
 
И убранством волшебным
преобразиться новь.
И в этом чародействе
подаришь мне любовь.
 
Будем любить с тобою,
благодарить весну.
Дороже всех сокровищ
Твой нежный шёпот:
"Как я тебя люблю!"
 
Покой уже потерян
и всем нам не до сна.
Вот и пришла к нам в гости,
волшебница Весна!