Власть чувств

Власть чувств
Визуальные стихи
Лишь
Ешь,
Пьёшь,
Спишь,
Льстишь,
Мнишь:
Сплошь
Ложь,
Фальшь,
Блажь.
Слышь? -
Чушь!
Власть
Чувств,
Вскачь,
Всласть, -
Жизнь!
Врач...
Пусть
Стих
Даст
Ночь,
Боль -
Прочь!
*****
Новые возможности на Поэмбуке!!! - пишите, как хотите, рисуйте 。◕‿◕。
 
Лишь Сплошь Врач... Пусть
Ешь, Ложь, Жизнь! Стих
Пьёшь, Фальшь Всласть, - Даст
Спишь, Блажь. Вскачь, Ночь,
Льстишь, Слышь? Чувств, Боль -
Мнишь: - Чушь! Власть Прочь!
 
Новый функционал чрезвычайно порадовал! Спасибо!