Рай земной

Рай земной
Атеистка, и жаль, что права,
Жизнь не вечна, и не повторится.
Продолжительность жизни мала,
Никому не дано возродиться.
Дни проходят своим чередом.
Наслаждайся земной красотою,
И восход, и закат вечерком
Наблюдай у костра под горою,
И у Чёрного моря рассвет,
Где Кавказские горы-кокетки,
Их наряд - крепдешин, маркизет,
Склоны гор всевозможной расцветки!
Не живёт "на том свете" душа,
Нет земной красоты за Вратами,
Над могилами травы шуршат...
Рай небесный придуман не нами.