Поля ромашки.

Аудиозапись

Распустились яркие ромашки.
Их так много на полях Руси!
Будто мед янтарный в белой чашке
На высоком стебельке висит!
 
Без затей и слажены все просто,
Но пейзажи были бы пусты,
Ведь они из прочих разных пёстрых
Самые заметные цветы!
 
Не опишешь русскую глубинку,
Красоты не передашь полей
Не запомнишь яркую блондинку
Без венка весеннего на ней!
 
От весны до осени заката
Белых лепестков простой узор
В середине с солнышком из злата,
Манят и ласкают всюду взор!
 
16.01. 2019 год