Всё хуже и хуже....

Аудиозапись

Скоро будем пить под одеялом….
Ничего хорошего не дав,
Всё в стране, что было растеряли!
…Ни свобод…, ни жизни…, ни труда…!
 
Но людей гнобят всё к ногтю дальше!
Ищут, где терпению предел!
Нет в эфире слов, чтобы без фальши!
Камеры и штрафы вместо дел!!!
 
Можно говорить всем о заслугах,
О подходах творческих властей,
Лишь о том, что всех загнали в угол,
И надежд лишили всех людей!!!
 
Весь бюджет сжигают словно в топке!
Есть программы, только нет дорог!
Победила вновь Москва по пробкам,
Ездить в мире так никто не смог!!!
 
Давят на народ, чтоб все молчали…,
Жили не за совесть, а за страх,
Друг на друга в органы стучали
И в продажных мыкались судах!!!
 
13.02.2019 год.
 
*Анатолий Выборный отметил, что российское общество «слишком легко реагирует» на оскорбительные высказывания, в том числе, в адрес государства. По его мнению, штраф в тысячу рублей не остановит глумящегося злоумышленника. Выборный и выразил уверенность, что более существенные штрафы заставят многих задуматься.