Как не наряди!

Аудиозапись

У каждого на свете свой кумир!
Как хорошо, что все мы не похожи!
И разный взгляд у всех на этот Мир,
И каждый эту жизнь живёт, как может!!!
 
Нельзя понять для жизни кто ценней!
Один добрей, другой солидней с виду!
Случается, что кто молчит, умней,
Желание помочь ведёт к обидам!!!
 
На взгляд нельзя чего определить!
Из чувств всё соткано вокруг и красок!
Кто как способен, будет так делить,
И верить в то, что не схитрил ни разу!!
 
Нет истины! Есть ныне модный тренд!
Но есть всегда, кто видит всё иначе!
Не зря не мало на земле легенд,
Что не всегда счастливей, кто богаче!
 
Дано лишь Богу всех вокруг ценить!
Ни рейтингам, ни людям не по силам!
Незримая добра во всем есть нить!
Что через чур, всё кажется постылым!
 
Не вставить всех вокруг в единый ряд!
Влиять и в мысли лезть не позволяйте!
Раз уступив, нельзя вернуть назад!
Стереотипы все во всём ломайте!!!
 
Мир компромиссами кругом живёт,
В договорных между людьми началах!
В таком лишь случае произойдет,
Как сказано в религий всех анналах!
 
Нельзя насилие, хоть чем-то объяснить!
И даже, если с виду всё опрятно,
Но диктатура может лишь губить,
Какой бы не была она нарядной!!!
 
12.01.2019 год