Сосед в семье...

Сосед в семье...
Семья, когда оберегают..
Целуют, нежно обнимают..
А если отношений нет..
То, вероятно, вы сосед…
 
В семье с улыбкою встречают…
Во всём друг друга понимают..
А если лишь шипят вослед..
То, согласитесь – вы сосед..
 
В семье любовь, уют и ласка…
Тут тайны не нужны и маска..
А если промолчат в ответ..
То, однозначно, вы сосед..
 
В семье друг друга уважают..
Заботой нежной окружают…
А вы один – такой сюжет..
Смиритесь, вы для них сосед..
ღ Ольга Российская ღ