Что нужно женщине для счастья?

Что нужно женщине для счастья?
Что нужно женщине для счастья?
Любовь? Карьера? Может секс?
Браслет шикарный на запястье…
На завтрак кофе и бифштекс…
А может быть, покой и книгу…
Плюс телевизор и планшет…
Конфеты, сладкую клубнику…
А после множество диет…
Возможно, модную одежду…
Чтоб бренды или на заказ…
Питая некую надежду…
Что жизнь должна быть напоказ…
Любовь безумную до гроба..
Друзей, гулянки, ресторан..
Иль за границею учёбу…
А дальше планов океан..
А может, «сумасшедший» бег....
Ведь бизнес –леди это круто..
Признание своих коллег..
Свободной нету ни минуты..
А может, сладкий, нежный сон..
Чтоб стать счастливой, наконец..
Спокойный в городе район..
Иль даже собственный дворец..
Кто знает, что еще ей нужно..
Сама порой не понимает…
Но сразу станет безоружна..
Когда дитя она рожает..
Тогда весь смысл в этом чуде..
Вся жизнь заключена в любви…
И не важны работа, люди..
Всё для ребёнка, от души..
Здоровье, счастье и улыбка..
Своей кровиночки родной..
«Котёнок, медвежонок, рыбка»..
Он самый, самый дорогой..
Дороже всех бриллиантов мира..
Любой карьеры, тишины..
Ему – все чувства и все силы..
Практически посвящены..
Для счастья главное ребёнок..
Любовь взаимная всю жизнь..
Пусть он почувствует с пелёнок..
Что для родителей он смысл..
Не только продолженье рода..
Не только, что должно так быть..
Здесь не расчёт, доход иль мода..
А чтобы в счастье вместе жить..
ღ Ольга Российская ღ