Поэтов множество на свете…

Поэтов множество на свете…
Поэтов множество на свете…
Ведь пишут все кому не лень..
Подростки, взрослые и дети..
Из городов и деревень…
В столах валяются бумажки..
От забракованных стихов…
Хотя от слов бегут мурашки..
Но свой вердикт, увы, суров…
Экспромты часто сочиняя..
Мы прячем мысли между строк…
То философски размышляя..
То будто с жизнью диалог..
Мы пишем днём, ваяем ночью…
На это тратим свой досуг..
Бывает, рвём бумагу в клочья..
Порой гордимся от заслуг..
Глаза ночами закрывая…
Опять рифмуются слова…
И ты про время забывая…
Вдвоём с блокнотом до утра..
Стихами снова ты болеешь..
И вновь твердят тебе вокруг..
-«На рифме не разбогатеешь»..
А ты в ответ: «Стих – лучший друг..
Ну, а друзей найти непросто..
Бумага стерпит все слова…
А кризис творческого роста…
У всех бывает иногда».
ღ Ольга Российская ღ