Прости меня за все частицы "НЕ"

Прости меня за все частицы "НЕ"

Аудиозапись

На стихи " НЕ ", Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю, за подаренное вдохновение, Валерий!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Прости, что НЕ могу сейчас согреть,
Твоё, всё НЕ стареющее тело.
Прости, что увядающая плоть
С годами, как железо поржавела.
 
Прости меня за головную боль,
За НЕ: НЕДОЛЮБИЛ, НЕДОЛАСКАЛ.
Прости за НЕ разбуженный рассвет,
Прости за то, что ночью я НЕ стал...
 
Прости за то, что чувства НЕ сберёг,
Прости за слёзы! Как же я посмел?
Прости, что я тебя Не отпустил,
С другим счастливой видеть НЕ хотел.
 
Прости меня, за все частицы НЕ...
 
Саламандра.
 
Прости, что слишком многого ждала,
Не поняла, что изменяешь с Музой.
Прости, что обнимала НЕ тебя,
Я просто НЕ желала быть обузой.
 
Прости, что НЕ услышала, когда
Твоя душа устала кровоточить.
За то, что дни, недели и года
НЕ слышал от меня, того, что хочешь.
 
Прости, что замерзала по ночам -
НЕ превратившись в огненную львицу.
Прости, что НЕ смогла найти причал,
К которому ты смог бы возвратиться.
 
Прости, но я любила, как могла,
И этого хватило б нам с лихвою.
Прости за то, что чувств НЕ сберегла,
И просыпаюсь утром НЕ с тобою.
 
Прости, что НЕ дарю тебе апрель,
За то, что медленнее я старею.
Прости, что греем разную постель.
Прости, что НЕ сумела стать твоею...
 
Прости меня за все частицы НЕ...
 
Музыка - Евгений Головин и Галина Лушина - Где живёшь ты на свете? (из к/ф "Завтрак на траве")