НЕ

НЕ
Прости, что НЕ могу сейчас согреть,
Твоё, всё НЕ стареющее тело.
Прости, что увядающая плоть
С годами, как железо поржавела.
 
Прости меня за головную боль,
За НЕ: НЕДОЛЮБИЛ, НЕДОЛАСКАЛ.
Прости за НЕ разбуженный рассвет,
Прости за то, что ночью я НЕ стал...
 
Прости за то, что чувства НЕ сберёг,
Прости за слёзы! Как же я посмел?
Прости, что я тебя Не отпустил,
С другим счастливой видеть НЕ хотел.
 
Прости меня, за все частицы НЕ...
 
Написано 26 марта 2011 г.