" Нелегко с мущинами за 40..."

" Нелегко с мущинами за 40..."
Ответ на стихи " Женщины, которым чуть за 40... "
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
С благодарностью за подаренное вдохновение, Валерий!!!
 
Сочинитель.
 
Самые красивые на свете...
Женщины, которым чуть за сорок
Очень трудно шарм ваш не заметить
И узор морщинок, что так дорог.
 
Мудростью Господь вас не обидел
Щедрость сердца подарив в довесок
Право, лучше женщин я не видел,
Что прошли сей жизненный отрезок.
 
Нежность губ, дарящих поцелуи
И запас неразделённой ласки
Просто счастье, полюбить такую
Остальное не придам огласке...
 
Гладить ваши волосы и ниже...
С неподдельной страстью и задором
Губы целовать со вкусом вишни,
Женщинам, которым чуть за сорок.
 
 
Саламандра.
 
Нелегко с мущинами за сорок:
Разочарование, капризы...
И на просьбы - сотни отговорок,
Утро начинаю с антрепризы.
 
Говорю ему, что самый умный,
Он в ответ..."Так дураком помру"
Есть изюминка в тебе (да фунт изюму)!
Только вот не веришь...Почему?
 
Я морщинки-лучики родные
Все перецелую много раз,
Словно всё у нас с тобой впервые,
Словно солнца не было до нас.
 
Драгоценность платины в щетине
Нет, не колется, она меня ласкает.
И плечо твоё - нежней перины,
Сонным царством бережно встречает.
 
Всё вкуснее губы на рассвете,
Всё изящней ласки твоих рук.
Победителей не будет в эстафете,
И давно уже очерчен круг.
 
Кризис средних лет - какая глупость!
Выдумки таких, кому за 20 - ть.
Самое великое искусство -
Этому унынью не поддаться!
 
Красота, она в душе хранится
И с годами только расцветает.
Я свою сорокалетнюю синицу,
На двоих по 20 - ть...не меняю!