" Меня вела к тебе - душа "

" Меня вела к тебе - душа "
На стихи " Надену плащ, кашне, перчатки..."
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
 
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Надену плащ, кашне, перчатки
Пройдусь по мокрой мостовой.
Холодный дождь достал порядком
И свора туч над головой...
 
Возьму с собой в прогулку зонтик
Коварен метео - прогноз:
Стучит вода о подоконник
И мокнут листья у берёз.
 
Триумф циклонов! Он не вечен,
Проглянет солнце с высоты,
Ведь я иду к тебе на встречу,
Что мне дожди, когда есть ты!
 
Миг упоения, миг счастья
Смотреть в любимые глаза
И отступает в одночасье
Столь надоевшая гроза.
 
Надену плащ, кашне, перчатки,
Не страшен мне осенний сплин:
Поток воды, поверх брусчатки,
Что дождь? - Осенний паладин.
 
Ведь я иду к тебе на встречу,
Что ровно в девять на Сенной.
Сентябрь. Холодный, хмурый вечер
Одно лишь греет ... Ты со мной!
 
 
Саламандра.
 
Забавный шарфик, зонт, ботинки,
Беретку дерзко - набекрень.
Что мне какие-то дождинки,
Сегодя просто чудный день!
 
И перепрыгивая лужи,
Не дожидаясь свой трамвай
Бегу вприпрыжку, неуклюже,
Ты только сильно не ругай!
 
За то, что промочила ноги
Я на свидание спеша.
Не разбирала я дороги -
Меня вела к тебе - душа!