Где такие взять?!

Ворожцов Евгений (спасибо Евгению за тему)
 
Я шептать могу стихи
Только для тебя,
Моё сердце и грехи -
Бездна бытия.
 
Нежно, сладко, на ушко,
К волосам рука.
Дышишь очень ты легко,
А не то, что я
---
Миг, секунда или час -
Это всё равно,
Время тикает для нас,
Но не ждёт оно...
 
Гуля
День уходит, а печаль
Ночью спит со мной.
Нас обоих очень жаль -
Это пыли слой.
 
Он укрыл нашу любовь,
Не даёт дышать.
Как открыться тебе вновь
Нам двоим решать...
 
Вновь поцеловать глаза
И любя обнять,
А они как бирюза,
Где такие взять?!