Я шептать могу стихи... [A]

Я шептать могу стихи... [A]
Я шептать могу стихи
Только для тебя,
Моё сердце и грехи -
Бездна бытия.
 
Нежно, сладко, на ушко,
К волосам рука.
Дышишь очень ты легко,
А не то, что я.
 
От начала до конца,
Заново и вновь,
Нет такого же чтеца,
Кто познал любовь.
 
Миг, секунда или час -
Это всё равно,
Время тикает для нас,
Но не ждёт оно.
 
Лишь бы было всё не зря,
Чувства горячи,
Разгорался новый день
В доменной печи.