Мечты о весне
Ветер в окошко стучится
-Утро настало , вставай.
Чудо сегодня случится -
Встретим весну, помогай.
Вымоем чисто окошки,
Ножки в кроссовки обуем,
Корм - самый вкусный для кошки,
Солнышко ярко рисуем!
Синь расплескаем на небе
Белым - цветы на ветвях,
Зелени свежей побеги
- Всё это будет на днях...