Посвящение

Посвящение
     
Прощай, наш благородный менестрель.
Как всё же время быстротечно.
Твоя музыка – весенняя капель,
В сердце моём останется навечно.
 
Как мне нравится «дождь» в музыке твоей
Её знает молодое поколенье.
От стариков до маленьких детей
Знают твои вечные творенья
 
Ну что ж, лети к вратам Господним.
Вчера такой ли сильный дождь.
Ты знаешь, мы тебя всем миром помним.
А дождик плакал так как знал, что ты уйдёшь.