Цвета

Всё время делим мир на белое и чёрное,
Но есть ведь и другие цвета:
Красное, синее, желтое, зеленое .
Вы гляньте, какая вокруг красота!

Солнце светит, птицы поют
Дышится легко и свободно
В природе весна создаёт уют,
Одевая листвой по последней моде.

Мир не стоит на месте
Чёрное, белое - это всё ерунда
Давайте радоваться жизни вместе!
Давно уже встряхнуться пора!

Давайте внесём в нашу жизнь красок!
Почему кто-то решает за нас,
Что нельзя снимать серых масок?
Лучше будем танцевать цветочный вальс. 
Чудеса есть в каждом из нас.