С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ
День влюблённых - праздник наслаждения:
Когда поют на сердце соловьи,
Сближая пылко в жизни отношения
От безграничной, искренней любви.
 
Где нет преград для чувственности нашей
От нежности с душевной теплотой,
Чтоб взявшись за руки, по жизни дальше,
Идти на край земли в мороз и в зной.
 
Когда и жизнь как светлая дорога
С благоуханьем красочных цветов,
Где чувства юного и пожилого...
Любовь-то не закроешь на засов!!!