А МУЗА В ЛЁГКОМ НЕГЛИЖЕ
Огонь духовных тёплых чувств
Всё ярче в глубине душевной,
Где в прошлом время безрассудств
И осознав итог плачевный.
В душе размыты берега
Напором жизненных течений.
Промокли - творчества стога
С дождями прошлых сожалений.
А Муза в лёгком неглиже,
В желанной творческой сорочке.
Горит свет лирики в душе
От вдохновенья в каждой строчке...