оно

Открытым сердцем
Жил
Босой душой
Мотался
Наивный
Вляпался конкретно
Не смешно
По вылезло
Как
Крем на торт
Меж пальцев
Искусно
Лентами
Наплывами
ЧуднО
Легло рисунком
Хохломских удАльцев
Залюбоваться можно
Да вот
Но!
Пытался вырваться
Напрасно
Зря старался
Упорно тянет вниз
К себе
Оно