так и да

Так!
Дай ка, думаю, на Святки погадаю
А чего, кому - то жениха?
Я же, обрести ЕЁ желаю
Об одной, единственной мечтаю
Искренне, без капельки греха
 
И!
Явилась... В ночь, перед глазами
Призрачно-сиреневая стать
Шевелит гусарскими усами
Иже ниже - скрыто волосами
Выпросил. Негоже отступать
 
Да!
Толерантность в моде, не расстроюсь
Расчешу невесту гребешком
И опять, опять в меха зароюсь
Сразу разом, вряд ли успокоюсь
Худенький, живой. Хожу пешком