Оравия

Дата - символ Отчизны, тринадцатое
Хоть не пятница, не полнолуние
Ежедневно обязан спасаться то я
На лице застывает безумие
 
Злобной серостью, люд обездоленный
Повелись, отреклись, растеряли стыд
Единицы живут вседозволенно
Остальным что, Молись? Соблюдай посты?
 
Предлагают постичь боль, во здравие
Поучают креститься нагнутыми
Ненасытная правит Оравия
Изучаем Коран и Талмуда мир