Спасибо.

А я, наверное, не смог бы никогда
Подняться, закричать ура и умереть во славу.
Поэтому Ваш подвиг навсегда,
И орден на груди горит по праву!
 
Вы постарели, многих уж и нет,
Но орден на груди питает силой.
По – прежнему один у Вас ответ:
Нет страха перед пулей и могилой!
 
Ваш подвиг сохранится на века
И в памяти останется навечно.
С лицом героя, ныне старика,
Ведь подвиг – это человечно!
 
И пусть своё берут года,
Вы в мае поредевшие ряды сомкнёте.
В честь Вас отсалютуют города,
А вы, в ответ им «День победы» пропоёте.
 
А я, наверное, не смог бы никогда
Подняться, закричать ура и умереть во славу…
Спасибо Вам за небо, облака.
Они, как орден на груди,  наши по праву!