Как жаль...

Как жаль – я Вам, совсем, не интересен.
Ну, что ж уйду, хоть этому не рад.
Надеюсь, вскоре, встретимся – мир тесен!
Пусть состоит из множества преград.
Что нам преграды – мелкая помеха,
Когда в душе горит любви огонь!
Но не забыть, как ни старайся, смеха,
Что причинил, не замечая, боль…
Пройдут года, мне боль - воспоминание.
И вдруг - в толпе, поймаю я Ваш взгляд.
В нём интерес... Но ни к чему свидание,
Оставил смех на сердце горький яд.