Люблю...

Люблю...
Я люблю как пахнет твоя кожа
И прекраснейший изгиб твоих  бровей.
На Венеру ты слегка похожа,
Только, кажется, немного красивей.
 
Я люблю твою прекрасную улыбку,
Мона Лиза позавидовала б ей.
И Да Винчи понял бы ошибку,
Просто доживи до наших дней.
 
Я люблю обнять тебя легонько,
Провести рукой по волосам.
И на ушко прошептать тихонько:
Никому тебя я не отдам!
 
Я люблю как ласково и нежно
Моё имя произносишь ты.
И с улыбкой, пусть слегка небрежно,
Принимаешь от меня цветы.
 
Я люблю, когда ты засыпаешь
И бормочешь, что ни будь во сне.
Не красивой просто не бываешь,
Ты прекрасна – можешь верить мне!
 
Я люблю  и значит всё в порядке,
Об одном, любимая, прошу.
Не играй с моей любовью в прятки!
Для тебя живу я и дышу!